Шаг 1
1. Муку просеять на плоское блюдо, добавить апельсиновую цедру и перемешать. 2. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обвалять кусочки рыбы в смеси муки и цедры. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в нем кусочки рыбы, по 1 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Затем накрыть и оставить в теплом месте. 4. Огурцы вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи очень тонкой соломкой. Обжарить в той же сковороде, где жарилась рыба, при необходимости добавив немного растительного масла. 5. Выложить в сковороду томатный соус, перемешать и прогреть до нужной температуры. Уменьшить огонь до минимума, добавить рыбу, накрыть крышкой. 6. В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 0,5 ст. л. крупной соли. Положить спагетти и варить до готовности. Отбросить спагетти на дуршлаг. Выложить на блюдо, полить соусом.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь ...

Мы любим запеченный лосось, и, если его немного остается, на второй день лакомимся такими макаронными. Так же для этого блюда можно предварительно обжарить с двух сторон небольшой кусочек свежей рыбы.

Серьезно, многие даже не знают, что лосось - это не вид рыбы. А собирательное название семейства рыб. А уже среди них выделяют семгу, форель, нерку, кету и другую красную рыбу. Как-нибудь в ресторане проверьте персонал на эрудицию. Спросите смело: а какой у вас лосось?




administrator (гость)
5 ноября 2010 г.KarManya, спасибо за внимательность. Рецепт уже исправлен.
вот и не понятно, нужно 400 гр спагетти или 500? т.к. в рецепте указано и то и другое..