22 июня 2007 / gastronom

Спагетти с лососем и томатным соусом

3430.jpg
3430.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. измельченной апельсиновой цедры
  • 2 огурца
  • 200 г томатного соуса с цельными помидорами черри
  • мука – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт
  • лосось (филе)
  • 400 г спагетти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Муку просеять на плоское блюдо, добавить апельсиновую цедру и перемешать. 2. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обвалять кусочки рыбы в смеси муки и цедры. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в нем кусочки рыбы, по 1 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Затем накрыть и оставить в теплом месте. 4. Огурцы вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи очень тонкой соломкой. Обжарить в той же сковороде, где жарилась рыба, при необходимости добавив немного растительного масла. 5. Выложить в сковороду томатный соус, перемешать и прогреть до нужной температуры. Уменьшить огонь до минимума, добавить рыбу, накрыть крышкой. 6. В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 0,5 ст. л. крупной соли. Положить спагетти и варить до готовности. Отбросить спагетти на дуршлаг. Выложить на блюдо, полить соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 009 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#13 (63), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
administrator 5 ноября 2010

KarManya, спасибо за внимательность. Рецепт уже исправлен.

KarManya 5 ноября 2010

вот и не понятно, нужно 400 гр спагетти или 500? т.к. в рецепте указано и то и другое..