25 мая 2016 / choko.42

Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом

Нежные и полезные пирожные, которые порадуют Ваших малышей. Украшать цыплят вы можете вместе с детьми!

Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом
Готовим пирожное "Цыпленок" с творожным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто: 115 гр размягченного сливочного масла, 150 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 яйца, 175 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л. молока.
  • крем: 200 гр творога, 200 мл 33% сливок, 100 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, пока масса не станет воздушной. Вбить по одному яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко и хорошо размешать. Разложить тесто по формочкам и испечь 12 капкейков. Выпекать около 20 минут. Остудить. Чайной ложкой вынуть серединку капкейка и наполнить творожным кремом.
Шаг 2
С помощью блендера перетереть творог до образования однородной массы. Сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену. Смешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Обмазать капкейки кремом и обвалять и измельченных кукурузных хлопьях, сделать гребешок из красного мармелада, глазки из кусочков шоколада и клювик из 1/2 миндального орешка
Хозяйке на заметку

Оставшийся крем можно подкрасить в зеленый цвет и отсадить, из кондитерского мешка, на поверхность капкейка кольцо в виде гнезда. Положить в серединку пирожного несколько орешков в цветной сахарной глазури.

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев