Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вишневое пиво - 200 мл
перец чили - 15 г
банановый ликер - 30 мл
сироп грушевый - 30 мл
лед - 5-8 кубиков
стручок перца чили целый - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец чили размять в стакане, добавить к перцу все ингредиенты, смешать.
Шаг 2
Перед подачей украсить стручком перца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
10 мин
РЕЦЕПТ
Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook, совладелец и шеф-повар кафе Lucky, — и реализовал его на нашей редакционной кухне.
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев