Чили патч

0/5
Голосов: 0
Чили патч
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишневое пиво - 200 мл
  • перец чили - 15 г
  • банановый ликер - 30 мл
  • сироп грушевый - 30 мл
  • лед - 5-8 кубиков
  • стручок перца чили целый - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец чили размять в стакане, добавить к перцу все ингредиенты, смешать.
Шаг 2
Перед подачей украсить стручком перца.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
пиво, Виктор Апасьев,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев