Салат Ю с семгой

0/5
Голосов: 0
Салат Ю с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть грейпфрута - 65 г
  • микс салатов с зеленью (руккола, фризе, айзберг, листья мангольда, корн) - 40 г
  • филе лосося или сашими из лосося - 100 г
  • сок манго - 30 г
  • апельсиновый сок - 30 г
  • сок лайма - 20 г
  • сахар - 10 г
  • корень имбиря - 10 г
  • соевый соус - 20г
  • уксус темный рисовый - 10 г
  • белый перец молотый - 1 г
  • масло оливковое - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежий лосось порезать на тонкие кусочки (сделать сашими).
Шаг 2
Приготовить заправку. Имбирь потереть на мелкой терке, перемешать все ингредиенты между собой, до растворения сахара.
Шаг 3
Выложить микс из салатов в тарелку, полить соусом. Сверху выложить мякоть грейпфрута и лосось.
Шаг 4
Украсить салатом корн.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Шашлык из семги легко Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев