Рецепт нашла на греческом сайте, уж очень привлекательная была картинка. Получилось вкусное пирожное, необычной "влажной" консистенции, такое шоколадное-шоколадное, для настоящих шокологиков
Шаг 1

Желтки растереть с ванилином.
Шаг 2

Всыпать коричневый сахар.
Шаг 3

В желтковую массу влить теплое молоко, размешать. Затем добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 4

Какао порошок просеять и смешать с мукой. Всыпать в жидкую смесь.
Шаг 5

Яичные белки взбить до устойчивой пены и венчиком подмешать в тесто.
Шаг 6

Форму выстелить пергаментной бумагой (по желанию смазать маслом), вылить туда тесто (тесто получается жидкое!). Печь в горячей духовке при t-160* 1 час. По готовности остудить, нарезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7

Приятного чаепития!
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Пока нет комментариев