29 апреля 2016 / Елена Шашкина

Томатный суп с брынзой

Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с томатами.

Томатный суп с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты протертые - 1 кг
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 50 г
  • брынза тертая - 150 г
  • соль, перец
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томатный суп с брынзой. Шаг 1
В кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку.
Шаг 2
Томатный суп с брынзой. Шаг 2
Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.
Шаг 3
Томатный суп с брынзой. Шаг 3
Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости.
Шаг 4
Томатный суп с брынзой. Шаг 4
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

Можно использовать свежие помидоры, предварительно их нужно ошпарить кипятком и снять кожуру, а время приготовления увеличить. Солить суп лучше в конце приготовления по вкусу.

Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев