Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

4/5
Голосов: 1
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат с/м - 100 г
  • шампиньоны - 200 г
  • спагетти - 250 г
  • фарш куриный (или мясной) - 250 г
  • соль, перец
  • яйцо - 2 шт.
  • пармезан - 30 г
  • огурец - 1 шт.
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жарим курицу с грибами на сковороде
Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Отвариваем спагетти
Спагетти отварить согласно инструкции.
Шаг 3
Добавляем шпинат в сковороду к курице с грибами
В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
Шаг 4
Добавляем огурцы к пасте
Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
Шаг 5
Готовая паста с огурцом, курицей и шпинатом
Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Шпинат можно использовать свежий.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев