1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с говядиной и яблоком
Елена Шашкина
20 апреля 2016 г.

Каннеллони с говядиной и яблоком

Елена Шашкина
20 апреля 2016 г.

Каннеллони с говядиной и яблоком
Каннеллони с говядиной и яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
каннелони - 1 уп.
шампиньоны - 100 г
фарш говяжий - 150 г
яблоко - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сливки 10% - 200 мл
моцарелла
пармезан
соль, перец
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.

Шаг 2

Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.

Шаг 3

Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 10-15 мин.

Шаг 4

Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.

Шаг 5

Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 минут (10 минут под фольгой и 10 минут без фольги).

Шаг 6

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Есть каннеллони, которые требуют предварительного отваривания.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Этот рецепт подходит детям

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

ГРУППА

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

ГРУППА

Запеканки из макарон

Запеканки из макарон очень просты в приготовлении. Ведь зачастую они возникают как бы сами собой, в результате рационального использования остатков вчерашнего ужина. Достаточно просто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ