14 апреля 2016 / Сергей Сущенко

Салат с ростками фасоли и кешью (постный)

0/5
Голосов: 0
Салат с ростками фасоли и кешью (постный)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • проросшая соя - 50 г
  • огурцы свежие - 50 г
  • кинза листья - 20 г
  • мята листья - 15 г
  • базилик листья - 15 г
  • орехи кешью обжаренные - 20 г
  • горох нохат отварной - 35 г
  • заправка для салата с ростками фасоли - 35 г
  • кимчи-паста 15 г
  • соевый соус кикоман д\кухни - 5 г
  • фреш лимонный - 5 г
  • масло растительное - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заправка для салата. В миску соединить следующие ингредиенты: кимчи-пасту, соевый соус кикоман, фреш лимонный, масло растительное и смешать при помощи венчика.
Шаг 2
Листья кинзы, мяты, и базилика мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой 0,3-0,5 см. длиной 3-4 см.
Шаг 3
Орехи кешью предварительно обжарить и охладить. Затем немного измельчить, примерно на три четыре части.
Шаг 4
В миске для смешивания смешать все подготовленные ингредиенты, добавить подготовленные орехи кешью, ростки сои, отварной горох нохат.
Шаг 5
Заправить все заправкой для салата, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Украсить веточкой базилика.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Блюда с проростками Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Постный салат с рыбой легко Постный салат с рыбой

Постный салат с рыбой подходит для тех дней, когда, согласно церковным канонам, ее можно употреблять ...

gastronom 11 января 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев