1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные крылья в соево-медовой глазури
Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.

Куриные крылья в соево-медовой глазури

Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.

Куриные крылья в соево-медовой глазури
Куриные крылья в соево-медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крылья куриные маринованные - 250 г
соус соево-медовый - 50 г
кунжут - 1 г
сельдерей - 50 г
лайм - 15 г
лук зеленый - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленные маринованные крылышки (соль+перец) обжариваем во фритюре до готовности.

Шаг 2

Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением соево-медового соуса.

Шаг 3

При подаче выкладываем горочкой на малую салатную тарелку и украшаем смесью стебля сельдерея ломтиками и кинзы, и посыпаем рубленным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить куриные крылышки

Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится ...

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ