Куриные крылья в соево-медовой глазури
Шаг 1
Подготовленные маринованные крылышки (соль+перец) обжариваем во фритюре до готовности.
Шаг 2
Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением соево-медового соуса.
Шаг 3
При подаче выкладываем горочкой на малую салатную тарелку и украшаем смесью стебля сельдерея ломтиками и кинзы, и посыпаем рубленным зеленым луком.
Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится ...
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Пока нет комментариев