Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис "Арборио" - 80 г
  • сливки взбитые - 80 г
  • сыр пармезан - 40 г
  • лук шалот - 10 г
  • вино сухое белое - 100 г
  • рыбный бульон - 200 г
  • кальмары очищенные - 100 г
  • соус песто - 40 г
  • оливковое масло - 20 г
  • цукини - 70 г
  • соль - 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
Шаг 2
Ждем готовности "альдене", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
Шаг 3
Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум). Блюдо готово.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кальмарами Рецепты с кальмарами

Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев