Сложность: средне
Подготовка: 7 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тархун - 250 г
сливки - 300 г
молоко - 500 г
глюкоза - 70 г
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 150 г
сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Шаг 2
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Шаг 3
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев