![Мороженое «Тархун»](https://images.gastronom.ru/tyQHcquzmIg4tVOITc0B0zk5Q8pzMHlHTv0ssugWqVk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I1MWRjYzk3LWI4ZjgtNDU1YS1hZWE0LTVlZjczOTY1MmU1ZS5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 7 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тархун - 250 г
сливки - 300 г
молоко - 500 г
глюкоза - 70 г
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 150 г
сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Шаг 2
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Шаг 3
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев