1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое «Тархун»
Рустам Тангиров
06 апреля 2016 г.

Мороженое «Тархун»

Рустам Тангиров
06 апреля 2016 г.
Мороженое «Тархун»
Мороженое «Тархун» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 7 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тархун - 250 г
сливки - 300 г
молоко - 500 г
глюкоза - 70 г
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 150 г
сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.

Шаг 2

Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.

Шаг 3

Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ