5 апреля 2016 / gastronom

Хрустящий яичный салат

Такой хрустящий салат - настоящий весенний букет вкусов, ароматов и витаминов. Участие в нем крутых яиц превращает его из безделицы в сытное блюдо. 

5/5
Голосов: 1
Хрустящий яичный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 4 черешка сельдерея
  • половина среднего кочанчика фенхеля
  • 3 средних огурца
  • маленький пучок укропа
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • майонез, лучше домашний
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца очистить и крупно порубить. Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Огурцы и фенхель нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 2
Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу оливковым маслом, смешанным с майонезом, солью и перцем. Перед подачей дать настояться в холодильнике, 30 мин.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
ИД Гастроном
№ 04 (111), 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, пасха, салат с яйцом,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев