
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Клюквенный соус с апельсином составит прекрасную пару с праздничным гусем, запеченной уткой, жареной индейкой и даже с простой курицей. В нем все идеально сбалансировано: кислота клюквы, легкий цитрусовый аромат апельсина и лимона, а горчица и имбирь добавляют пряные нотки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Соус из клюквы обладает характерным кисло-сладким вкусом. И хорош, прежде всего, быстротой ...
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой, хотя сегодня американцы едят гораздо ...
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...