1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич творожно-морковный
Лилия Журина
01 марта 2016 г.

Сэндвич творожно-морковный

Лилия Журина
01 марта 2016 г.

Сэндвич творожно-морковный
Сэндвич творожно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лепешка пшеничная - 2 шт.
творог - 100 г
сметана - 3 ч. л.
изюм горсточка
цукаты по желанию
морковь мини - 4-5 шт.
вода кипяток - 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок.

Шаг 2

Изюм обдать кипяточком, обсушить.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере.

Шаг 4

Цукаты мелко нарезать.

Шаг 5

В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности.

Шаг 6

К взбитой массе добавить морковь, снова взбить до однородности.

Шаг 7

Соединить взбитую творожно-морковную смесь, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.

Шаг 8

Выложить на одну лепешку творожно-морковну массу, украсить по желанию и накрыть второй лепешкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

ГРУППА

Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ