Вкусный овощной салат дополнен грибами и получился уже новый вкус. Украсив салат цветами из овощей, он станет украшение любого стола.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Ve4i82u4fbxIinpDYu21RoFookQCyD0w00twOQwIqnw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiYjA1YzA1LTg3MDEtNDkwMC1iNWE3LTAxMGY4ODRkMjRmMi5qcGc.webp)
Отварить свеклу и морковь. Часть оставить для украшения.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Uu6DIAGz6JdCyXJ6PVPCfUid7_QizKumXeDzl6UW0g0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0ZmYzNDUwLTBmYTktNGI3MC1iNmU4LTg1NDlkN2M2ZTJiNy5qcGc.webp)
Лук и грибы мелко порезать и пожарить на растительном масле.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/WXBR3eXgc_XJZBMUwMomwNqsQFd6vG4fLo2UOxw6L_I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzYWJhYTQ5LWU5YTQtNGFlYS1iMGE3LTM1YWY5MzNmMTljMi5qcGc.webp)
Морковь, свеклу и огурец трём на крупную тёрку. Добавить грибы и горошек. Салат перемешать, посолить и влить немного растительного масла.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/3sBPSha05XB_-7bTecOf3VLlaU6J-tLfu3lcRbSfAK0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzYjJkZDYxLTU4Y2EtNDczNi05MmRmLTg4NGY4OGVkZTRkMy5qcGc.webp)
Для корзиночки переплести перья лука.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/duscF_pqf2lKMkP1X9ftQ-T17UDQcSFnjWFc_dN803U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlMmUyNWFjLTA1ZTgtNGRiNC1iMTU5LWM0MzJhNmFhMjgxMC5qcGc.webp)
Я положила салат в ведёрко из под майонеза , перевернула и сделала "куличик". Бока оформила плетёнкой из лука.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/pZlwf0MlXREVBdlsaHwldLu5D39puvJBA3NlWKKcUgo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YwNGJlZTQ5LTNjNDItNDAxYy04NGZkLTlmN2I1YjIwZDU4ZC5qcGc.webp)
Из свеклы и моркови сделать розы и украсить верх салата.
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Постные овощные салаты обязательно должны присутствовать в меню постящихся ежедневно. Порция такого салата, съеденная в обед или ужин, обеспечит необходимым количестовм клетчатки, витаминов и ...
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный ...
Гранатовый браслет с грибами — одна из разновидностей этого любимого многими слоеного салата, причем удивительно гармоничная. Честно говоря, строгого рецепта этого блюда просто не существует: ...
Пока нет комментариев