Тарт постный овсяный с яблоком

Тарт постный овсяный с яблоком, можно не использовать сахар.

Тарт постный овсяный с яблоком
Тарт постный овсяный с яблоком 2
Тарт постный овсяный с яблоком 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсянка - 80 г
  • овсяная мука - 30 г
  • пшеничная мука - 150 г (до 170 г)
  • вода горячая - 200 г
  • оливковое масло - 30 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сода 1 ч. л. + 1 ст. л. сок лимона
  • сладкое яблоко - 2 шт. (большие)
  • корица - 1 ст. л.
  • имбирь сухой - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем 1+2+3+4+5+6+7 ингредиенты, оставляем тесто на 40-60 минут (в холодильник не ставить).
Шаг 2
Подготавливаем начинку, смешиваем 8+9+10, от яблок очищаем шкурку и нарезаем оставляем на 30 минут.
Шаг 3
Тесто раскатать, выложить на пергамент или фольгу. Начинку выкладываем на центр, распределяем по коржу и загибаем края на 2 см.
Шаг 4
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекаем 10 минут при 180, 10 минут при 150 градусах, выключаем и минут 10-15 оставляем дойти тарт в духовке.
Полезный совет

Яблоки очистить от шкурки, нарезать не очень мелко. Сорт выбирайте сладкий, если решили готовить без сахара.

Хозяйке на заметку

Если тесло липнет к рукам, присыпьте мукой.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Постные пироги Постные пироги

 Испечь постный пирог вовсе не сложно:  достаточно взять постное тесто и завернуть в него ...

Тарт Тарт

Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев