Сэндвичи-пирожные

koo_linar
21 марта 2016 г.

Сэндвичи-пирожные
Сэндвичи-пирожные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
на 6 бутербродов - 12 кусочков хлеба
огурец свежий - 1 шт.
творог - 100 г
зелень (лучше кинза) - 50 г
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Формочками с резными краями вырезать из хлеба 12 основ пол сэндвичи с кружевными краями.

Шаг 2

Готовим начинку - смешиваем творог с нарубленной зеленью, порезанным свежим огурцом, солим, перчим.

Шаг 3

На 6 кружевных основ под сэдвич выкладываем готовую начинку. Накрываем второй половинкой.

Шаг 4

У нас получились творожные сэндвичи-пирожные. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Данные сэндвичи малокалорийны, быстры в приготовлении и питательны доя детей, т. к. основа начинки - творог, содержащий кальций так необходимый для роста детского организма!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

ГРУППА

Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ