Рейтинг@Mail.ru
Лариса Машталер
21 марта 2016 г.

Лепешки с "осьминогами" из вареной колбасы

Лариса Машталер
21 марта 2016 г.
0Комментировать
лепешки с осьминожками
лепешки с осьминожками
К рецепту

Лепешки с "осьминогами" из вареной колбасы скорее не блюдо, а идея для детского творчества. Вы можете приготовить блюдо по нашему рецепту или использовать те продукты, котрые есть под рукой. Почему бы вместо тортильи не взять блин, добавить сыр или помидоры черри. Или приготовить сладкий вариант, используя адыгейский сыр и шоколадную пасту.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 пшеничные лепешки-тортильи
100 г вареной колбасы
4 помидоры черри
майонез
растительное масло
сухие водоросли нори для декора
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смажьте лепешки растительным маслом и слегка прогрейте в духовке – просто чтобы они стали мягкими. Из ломтиков колбасы острым ножом аккуратно вырежьте «осьминогов», с одной стороны смажьте майонезом. Уложите «осьминогов» на лепешки майонезом вниз, при помощи майонеза сделайте им «глазки». Рядом выложите нарезанные на четвертинки черри, посыпьте тонко нарезанными нори и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ