27 февраля 2016 / Евгения Шлёнова

Хлеб пшенично-ржаной

Хлеб пшенично-ржаной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 1 ст.
  • мука ржаная - 2 ст.
  • дрожжи сухие - 10 г
  • сахар - 1 ст. л.
  • молоко - 130 мл
  • вода - 100 мл
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб пшенично-ржаной. Шаг 1
Смешать дрожжи, пшеничную и ржаную муку.
Шаг 2
Хлеб пшенично-ржаной. Шаг 2
Растворить в тёплом молоке и воде соль и сахар, добавить растительное масло. Всыпать просеянную сухую смесь.
Шаг 3
Хлеб пшенично-ржаной. Шаг 3
Замесить тесто, накрыть и убрать в тёплое место.
Шаг 4
Хлеб пшенично-ржаной. Шаг 4
Когда тесто подойдёт, сформировать продолговатый батон, выложить на противень, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. После поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев