Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева

12 февраля 2016 / gastronom
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева
Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса альфахор

  • 100 г вареного сгущенного молока
  • 30 г сгущенного молока

Для блинов

  • 60 г рисовой муки
  • 60 г муки из киноа
  • 40 г сахарной пудры
  • 5 г разрыхлителя
  • 2 г соли
  • 2 яйца
  • 230 мл йогурта
  • 5 мл сока юзу
  • 20 мл растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для блинов смешайте в миске до однородности. Испеките блины на тефлоновой сковароде без масла, обжарив их с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Вареное сгущенное молоко смешайте со сгущеным молоком и полейте этим соусом горячие блины.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Жарка

Повод

Масленица

Устройство

сковорода

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев