1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Блю Лагуна"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Блю Лагуна"

gastronom
22 июня 2007 г.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл лимонада
водка
20 мл ликера "Блю кюрасао"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

способ приготовления: bild подача: бокал хайбол СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубничный русский

Если вы любите клубнику со сливками, то вам точно понравится Клубничный русский. Коктейль с патриотичным названием предельно прост в приготовлении, в его состав входят доступные ингредиенты – водка, клубничный ликер и сливки. Готовится коктейль быстро, порциями. А главная его особенность – влить все жидкости так, чтобы они образовали два контрастных по цвету слоя. Нижний – клубничный ликер и водка, верхний – жирные сливки. Только не забудьте сначала положить в бокал лед: коктейль с водкой должен быть холодным.

5 мин

Мой Магнит

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Коктейль на основе пива «Криоджито»

Пиво, как и ром, можно пить без всяких добавок, в чистом виде. А что, если устроить эксперимент и смешать эти два напитка? Получится настоящий разрыв шаблонов, взрыв вкусов и необычайно интересный коктейль, который мы назвали Криоджито. Вишневое пиво, которое можно даже назвать «винным пивом», прекрасно сочетается с крепким алкоголем – в этом несложно убедиться, приготовив этот пивной напиток с ромом. Добавьте к нему немного сахарного сиропа, пару долек лайма, перелейте в высокий бокал и наслаждайтесь – летом, теплой погодой и приятным миксом, создающим хорошее настроение.

5 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ