3 февраля 2016 / gastronom

Миндальное печенье с цукатами

0/5
Голосов: 0
Миндальное печенье с цукатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г миндальных хлопьев
  • 200 г сахара
  • 100 г просеянной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г апельсиновых цукатов
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 50 мл молока
  • 50 мл рома
Для глазури:
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. рома
  • 1 ст. л. молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Миндальное печенье с цукатами, шаг №1
Цукаты мелко нарезать, смешать с сахаром, маслом, ванильным сахаром, молоком, миндальными хлопьями и ромом. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, перемешать с мукой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Миндальное печенье с цукатами, шаг №2
Двумя столовыми ложками брать кусочки теста и выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать 15 мин. при 180 °С.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Миндальное печенье с цукатами, шаг №3
Просеять сахарную пудру, добавить ром и молоко. Полить этой смесью печенье.
Время готовки
30 мин
Количество порций
25
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 24 (170), 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев