Обжаренный кальмар с грибами иноке с соусом XO

0/5
Голосов: 0
Обжаренный кальмар с грибами иноке с соусом XO
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальмары – 230 г
  • лук репчатый – 60 г
  • перец чили – 50 г
  • имбирь – 15 г
  • лук зеленый – 40 г
  • стебель сельдерея – 40 г
  • масло растительное – 120 г
  • сахар – 30 г
  • соль морская – 1 г
  • соус темный Хаитен – 50 г
  • кунжут белый – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.
Шаг 2
Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом Хаитен и посыпать кунжутом.
Шаг 3
Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
грибы, кальмар,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами

Салаты с кальмарами - идеальная еда: в холодном виде вкусовые свойства  кальмаров  ничуть ...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев