1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глинтвейн Марокканский мандарин
Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Глинтвейн Марокканский мандарин

Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello
Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Глинтвейн был, есть и будет чудесным вариантом согревающего напитка для зимы. А если его рецепт навеян поездками в солнечное Марокко, к яркому вкусу и аромату добавляется особый шик дальних путешествий.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
НапитокДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Красное сухое вино – 300 мл
Цедра мандарина – 6 г
Цедра лимона – 4 г
Сироп мандариновый – 40 мл
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 1 г
Бадьян – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ