1 февраля 2016 / Ольга Захарова

Глинтвейн Марокканский мандарин

Глинтвейн был, есть и будет чудесным вариантом согревающего напитка для зимы. А если его рецепт навеян поездками в солнечное Марокко, к яркому вкусу и аромату добавляется особый шик дальних путешествий.

Глинтвейн Марокканский мандарин от ресторана Forte Bello
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Красное сухое вино – 300 мл
  • Цедра мандарина – 6 г
  • Цедра лимона – 4 г
  • Сироп мандариновый – 40 мл
  • Корица – 2 палочки
  • Гвоздика – 1 г
  • Бадьян – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello

Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Северное сияние легко Коктейль Северное сияние

Чтобы приготовить необходимую для этого коктейля водку, залейте 500 мл хорошей водки 2 крупных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев