27 января 2016 / Алевтина Семенова

Пицца "Ёлочка"

Пицца "Ёлочка"
Пицца "Ёлочка" 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 1 стакан
  • мука - 3 стакана
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • майонез - 4-5 ст. л.
  • оливки без косточек - 10 шт.
  • колбаса докторская - 100 г
  • сыр твердый - 80 г
  • кетчуп - 2 ст. л.
  • сладкий перец красный - 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в форму хлебопечки ингредиенты для теста в указанной последовательности: вода, мука, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Включить режим тесто, тесто у меня готовится в течении 1 часа.Вынуть тесто из формы,дать отдохнуть 10 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто в виде треугольника( я использовала половину приготовленного теста) , выложить на смазанный маслом противень и затем с помощью ножа вырезать елочку из теста.Смазать тесто кетчупом.Докторскую колбасу нарезать кубиками и выложить на слой кетчупа.Смазать тесто майонезом , распределить майонез равномерно.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на "елочку" равномерным слоем.Оливки нарезать кружочками, сладкий перец-кубиками.Выложить на "елочку" сладкий перец и оливки в виде бусин и шариков.Украсить майонезом , используя кулинарный шприц.Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25-30 минут . Приятного аппетита.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Пицца с моццареллой Пицца с моццареллой

Пицца с моцареллой – это  вовсе не обязательно классическая «маргарита», в ...

Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев