22 июня 2007 / gastronom

Лосось с лимонно-анисовым соусом

Лосось с лимонно-анисовым соусом
3163.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 100 г филе свежего лосося
  • лимон (цедра, сок)
  • 1 ч. л. сушеного аниса
  • 70 г любого зеленого салата
  • перец болгарский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сок 2 лимонов, соль, перец, и сушеный анис. Отставить на 30 мин. Лосося нарезать на тонкие полоски и залить полученной смесью, дать промариноваться, 10 мин. Салат перебрать, хорошо промыть и обсушить. Подавать рыбу, выложив на листья салата, украсив долькой лимона и лимонно-анисовым соусом.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
273 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, лимон, зеленый салат,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев