Лосось с лимонно-анисовым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • Лосось с лимонно-анисовым соусом
  • 3163.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 100 г филе свежего лосося
  • лимон (цедра, сок)
  • 1 ч. л. сушеного аниса
  • 70 г любого зеленого салата
  • перец болгарский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сок 2 лимонов, соль, перец, и сушеный анис. Отставить на 30 мин. Лосося нарезать на тонкие полоски и залить полученной смесью, дать промариноваться, 10 мин. Салат перебрать, хорошо промыть и обсушить. Подавать рыбу, выложив на листья салата, украсив долькой лимона и лимонно-анисовым соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

273 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев