Рейтинг@Mail.ru
Ольга Новикова
25 января 2016 г.

Салат Солнечная поляна

Ольга Новикова
25 января 2016 г.
0Комментировать
Салат Солнечная поляна
Салат Солнечная поляна (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зимой так хочется тепла и ярких красок. Такая поляна поднимет настроение всем гостям и близким.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки - 200 г
сыр (не острых сортов) ~ 200-300 г
яйца вареные - 6-8 шт.
масло сливочное - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.

Шаг 2

Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке половину желтков.

Шаг 3

Сверху натереть грамм 30 сливочного масла.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Каждый слой промазываем майонезом, лучше делать майонезную сеточку, чтобы получалось не жирно и в меру для пропитки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пару часов дать настояться. И приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Салат Грибная поляна
Салат Грибная поляна

Салат Грибная поляна – настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу. Не хочется возиться с варкой моркови – добавьте пикантную корейскую закуску. Огурцы можно использовать свежие, а курицу заменить ветчиной, отварной говядиной, языком или вареной колбасой. Салат получается нарядный, так что идеально подойдет для праздничного стола. Более того, он станет его украшением.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ