
Зимой так хочется тепла и ярких красок. Такая поляна поднимет настроение всем гостям и близким.
Шаг 1
Салат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Шаг 2
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке половину желтков.
Шаг 3
Сверху натереть грамм 30 сливочного масла.
Каждый слой промазываем майонезом, лучше делать майонезную сеточку, чтобы получалось не жирно и в меру для пропитки.
Пару часов дать настояться. И приятного аппетита.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат Грибная поляна – настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу. Не хочется возиться с варкой моркови – добавьте пикантную корейскую закуску. Огурцы можно использовать свежие, а курицу заменить ветчиной, отварной говядиной, языком или вареной колбасой. Салат получается нарядный, так что идеально подойдет для праздничного стола. Более того, он станет его украшением.

Пока нет комментариев