15 января 2016 / Аня С

Салат Рыбки в пруду

Салат Рыбки в пруду
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • шпроты - 1 банка
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • морковь - 1,5 шт.
  • твердый сыр - 70 г
  • майонез - по вкусу
  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • пищевой краситель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для салата отварной картофель натираем на терке
Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите и натрите на терке.
Шаг 2
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке
Лук, очистите, мелко нарежьте и на минутку залейте кипятком. Затем слейте воду. Из банки со шпротами слейте масло. 6-7 рыбок отложите для украшения. Яйца, морковь отварите и натрите по отдельности на крупной терке. Также натрите сыр.
Шаг 3
Подготавливаем шпроты, салат выкладываем слоями
Салат выкладывайте слоями так: картофель, лук, шпроты, яйца, морковь, сыр. Каждый слой немного перчите и смазывайте майонезом.
Шаг 4
Салат Рыбки в пруду заправляем майонезом, украшаем зеленью
Последний слой покройте майонезом (чтобы он был голубым, нужно размешать его капелькой синей пищевой краски) и воткните рыбок. По краю украсьте укропом укропом. Приятного аппетита и Праздничного настроения!
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев