17 декабря 2015 / dinamusina50

Новогодний бисквит Королевы Виктории

Здравствуйте! Насмотревшись на огромное количество красивых новогодних фотографий всяких вкусностей, решила внести свой небольшой вклад в эту новогоднюю коллекцию красоты!) Рецепт взят у известного блогера Андрея Рудькова.

Новогодний бисквит Королевы Виктории
Рецепт Новогоднего бисквита Королевы Виктории
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • цедра 1 лимона
  • 4 яйца
  • 8 г разрыхлителя

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все очень просто!) Смешиваем в чаше: сахар, мягкое сливочное масло. Взбиваем массу миксером в течение 5 минут. По очереди вводим яйца, разница по времени добавления 1 минута. После в жидкую массу постепенно порционно добавляем хорошо просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Завершаем добавлением цедры и экстракта ванили. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. НО! У каждого своя особенность духовки, не пересушите, постоянно проверяйте шпажкой готовность (она должна выходить из коржа сухой). Форму берите любую, но идеально красиво, высоко и плотненько получится в формах 16-18 см. После духовки остудите корж на решётке, заверните в плёнку и подержите в холодном месте пару часов.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт «Для принца» средне Торт «Для принца»

Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой – нежный миндально ...

Елена Бон 24 декабря 2015
Королевская ватрушка легко Королевская ватрушка

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев