
Новогодний бисквит Королевы Виктории
Здравствуйте! Насмотревшись на огромное количество красивых новогодних фотографий всяких вкусностей, решила внести свой небольшой вклад в эту новогоднюю коллекцию красоты!) Рецепт взят у известного блогера Андрея Рудькова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г сливочного масла
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- цедра 1 лимона
- 4 яйца
- 8 г разрыхлителя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все очень просто!) Смешиваем в чаше: сахар, мягкое сливочное масло. Взбиваем массу миксером в течение 5 минут. По очереди вводим яйца, разница по времени добавления 1 минута. После в жидкую массу постепенно порционно добавляем хорошо просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Завершаем добавлением цедры и экстракта ванили. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. НО! У каждого своя особенность духовки, не пересушите, постоянно проверяйте шпажкой готовность (она должна выходить из коржа сухой). Форму берите любую, но идеально красиво, высоко и плотненько получится в формах 16-18 см. После духовки остудите корж на решётке, заверните в плёнку и подержите в холодном месте пару часов.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


У каждого человека есть какие то ассоциации с новым годом. Для меня это оранжевый цвет и цитрусовые ...

Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой – нежный миндально-масляный ...

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения.

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, ...

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев