Новогодняя фиалка

Очень красивый, необычный и вкусный салатик! Рекомендую )))

0/5
Голосов: 0
Новогодняя фиалка
Рецепт новогодней фиалки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г окорока копченого
  • 500 г шампиньонов
  • 300 г огурцов свежих
  • 200 г чернослива
  • 200 г моркови по-корейски
  • майонез
  • Для украшения: соленые крекеры, листья шпината, редис и вареный желток
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать, пожарить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь.
Шаг 4
Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса. Серединка фиалок из натертого желтка.
Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев