25 декабря 2015 / Татьяна Дмитриева

Новогодняя фиалка

Очень красивый, необычный и вкусный салатик! Рекомендую )))

Новогодняя фиалка
Новогодняя фиалка 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г окорока копченого
  • 500 г шампиньонов
  • 300 г огурцов свежих
  • 200 г чернослива
  • 200 г моркови по-корейски
  • майонез
  • Для украшения: соленые крекеры, листья шпината, редис и вареный желток
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать, пожарить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь.
Шаг 4
Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса. Серединка фиалок из натертого желтка.
Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев