
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Пхали - традиционные грузинские холодные закуски из припущенных мелконарезанных овощей, ботва и зелень, которые заправляются ореховой пастой. Пхали из шпината называется испанахи. Еще его называют "королевский пхали".
В грузинской холодной закуске пхали всегда две составляющие: овощи и ореховая паста. И если ореховая паста – это константа, то овощи меняются по настроению и сезону: щавель, зеленая и красная бобовая фасоль, баклажаны, спаржа, морковь, капуста, свекла, грибы, ботва, лук-порей...
Щавель и ботву подготавливают так же, как шпинат в этом рецепте, зеленая и красная бобовая фасоль отваривается, спаржа припускается и мелко рубится. Баклажан запекают (можно и на углях), а затем разминают вилкой, сняв шкурку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Сельдерей – просто волшебное растение. В нем столько витаминов и полезных минеральных веществ, что ...
Этот рецепт cépes frits прост и незатейлив. А как вкусно! Тем не менее в России почему-то не готовят ...