20 декабря 2015 / Валентина

Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром

Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г спагетти с чернилами каракатицы
  • 400 г филе лосося
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 кабачок
  • 1 плавленный сырок, например "для супа" с грибами
  • 50 г сыра с голубой плесенью
  • 150 мл молока или воды
  • соль, перец
  • горсть рукколы
  • базилик для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса.
Шаг 2
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром. Шаг 2
Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавленный сырок натереть на терке. Сыр с голубой плесенью размять вилкой. В сковороде разогреть молоко или воду, добавить плавленый сыр и сыр с голубой плесенью. Размешать до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 3 мин. Уменьшить огонь, добавить кусочки лосося. Поперчить. Готовить не дольше 5 мин. Если к этому времени спагетти еще не сварились, обязательно снимите соус с огня.
Шаг 3
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром. Шаг 3
Через 7 минут после закипания горошка засыпать спагетти, посолить. Варить согласно инструкции. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Черные спагетти с красной рыбой, зелёным горошком и голубым сыром. Шаг 4
Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Выложить спагетти в сковороду с соусом, добавить рукколу, перемешать. Сразу подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Игорь 30 декабря 2015

Очень понравилось) Недавно делал еще по одному рецепту, даже видео на ютубе можно посмотреть, если в поиске ввести "«Еда-Борода» | Острая паста с овощами и сыром" Ингредиенты: Макароны равиоли; Руккола; Помидоры черри; Репчатый лук - 1 шт.; Желтый болгарский перец - 1 шт.; Красный болгарский перец - 1 шт.; Петрушка - 1 пучок; Молотый перец чили; Сыр моцарелла. Приготовление: 1. Нарезаем лук мелкими кубиками; 2. Нарезаем помидоры черри на четвертинки; 3. Пассируем лук; 4. Добавляем помидоры к луку и перемешиваем; 5. Нарезаем болгарский перец; 6. Добавляем нарезанные болгарский перец в сковородку к луку и помидорам; 7. Варим макароны; 8. Нарезаем петрушку крупно и добавляем к овощам. 9. Добавляем перец чили и сушёный базилик; 10. Добавляем рукколу и перемешиваем; 11. Добавляем макароны к овощам и крошим сверху моцареллой.