18 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат "Цветочная поляна"

Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна" 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти - 50 г
  • пекинская капуста - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • луковица - 1/2 шт.
  • кабачки свежие - 1/2 шт. (150 г)
  • сыр красный Red Pesto ( в нарезке) - 2 пластины
  • майонез - 3 ст. л.
  • йогурт натуральный - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1,5 ст. л.
  • зелень петрушки - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук, посолить, поперчить(я обжаривала по отдельности и потом перемешала).
Шаг 2
Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту мелко нарезать.
Шаг 3
Спагетти разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Соединить майонез с натуральным йогуртом. Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст. л. заправки.
Шаг 5
Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста, тушеные кабачки, слой спагетти, шампиньоны с луком, натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом.
Шаг 6
Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см. Выложить слой сыра поверх моркови. Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, салат, кабачки, спагетти,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Закуски и салаты из утки Закуски и салаты из утки

Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев