11 декабря 2015 / Annamaria

Крешенти

Крешенти
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Масло оливковое 100 гр
  • Молоко 100 гр
  • Вода газированная 100 гр
  • Дрожжи 20 гр
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крешенти. Шаг 1
Смешать все ингридиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
Шаг 2
Крешенти. Шаг 2
Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут. По желанию можно посыпать розмарином. Выпекать 15-20 минут при 120 градусах (с конвекцией).
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

итальянская кухня, Крешенти,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев