11 декабря 2015 / Annamaria

Крешенти

Крешенти
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Масло оливковое 100 гр
  • Молоко 100 гр
  • Вода газированная 100 гр
  • Дрожжи 20 гр
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для приготовления теста
Смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
Шаг 2
Раскатываем тесто для крешенти
Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут. По желанию можно посыпать розмарином. Выпекать 15-20 минут при 120°C (с конвекцией).
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

итальянская кухня, Крешенти,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев