23 ноября 2015 / марина

Пряные крекеры

Пряные крекеры
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 150 г тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. карри
  • 2 ч. л. мака
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, печенье, крекеры,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно,  американские маффины часто выпекают ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев