Шаг 1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр, мягкое сл. масло, молоко, соль, яйца.
Шаг 2
Добавить муку.
Шаг 3
Замесить тесто. Слепить не толстую лепёшку и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Раскатать пласт толщиной не более 5 мм.
Шаг 5
Можно вырубить фигурки формочками.
Шаг 6
А можно разрезать фигурным ножом.
Шаг 7
Можно сделать дырочки вилкой. Выпекать в разогретой до 200°C духовке примерно 10 мин.
Если тесто раскатать совсем тонко, то получатся хрустящие крекеры.
ГРУППА
Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки ...
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев