Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого сока грейпфрута
40 мл фиалкового сиропа
70 г грейпфрута
150 мл содовой
2 свежие веточки тимьяна
лёд фраппе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В хайбол объёмом 350 мл налейте сок и сироп.
Шаг 2
Положите лёд и налейте содовую, перемешайте. Украсить дольками грейпфрута и тимьяном.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев