Чечевица с аджикой

Чечевица с аджикой
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. чечевицы
  • 2 ст. воды
  • 1 ч. л. соли
  • помидорки
  • укроп
  • оливковое масло
  • болгарский перец
  • зеленый лук
  • красный лук
  • аджика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.
Шаг 2
Овощи помыть и мелко порезать.
Шаг 3
Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.
Шаг 4
Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится ...

Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев