
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Тонкие хрустящие стебли зеленой мини- спаржи и нежные стручки молодого зеленого горошка, что приезжают к нам чаще всего почему-то из Таиланда (хотя вполне могли бы выращиваться у нас), отлично сочетаются с густым и довольно сытным соусом.
Если вы любите острое, можете добавить в соус несколько капель табаско или 3–4 ст. л. настоянного на чили оливкового масла. Арахисовую пасту очень просто сделать дома: для этого нужно только смолоть в блендере или мясорубке очищенный жареный арахис, добавив туда чуть-чуть воды и соли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек ...
Можно придумать множество рецептов низкокалорийных салатов и закусок, в том числе и вегетарианских. ...
Соевого соуса нужно меньше раза в два