10 ноября 2015 / марина

Пирожки с курицей и маслинами

Пирожки с курицей и маслинами
Пирожки с курицей и маслинами 2
Пирожки с курицей и маслинами 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г муки
  • 15 г свежих дрожжей
  • 200 мл молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 80 г сливочного масла
Для начинки:
  • 1 куриная грудка
  • 50 г маслин без косточек
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 150 г муки. Тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 2
В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное масло и оставшуюся муку с солью. Вымесить гладкое однородное тесто. Снова поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Грудку варить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать маленькими кусочками. Смешать с нарезанными на кольца маслинами и растопленным маслом. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешку. В центр положить начинку, защипать края. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин.
Шаг 5
Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев