26 октября 2015 / mansana

Томатный суп с мидиями и треской

Очень вкусный и необычный вкус супа. Пробуйте и наслаждайтесь каждой ложкой.

Томатный суп с мидиями и треской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис - 50 г
  • вода - 2-2,5 л
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • треска - 400 г
  • томатная паста - 80 г
  • оливковое масло - 1 ч. л.
  • мидии испанские - 300 г
  • рыбный соус - 3 ст. л.
  • перец красный острый молотый - по вкусу
  • лайм - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томатный суп с мидиями и треской. Шаг 1
В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут.
Шаг 2
Томатный суп с мидиями и треской. Шаг 2
Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 минут.
Шаг 3
Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 минуты. Бон аппетит!
Полезный совет

Рыба и мидии должны быть высокого качества, тогда у Вас получится отличный суп.

Хозяйке на заметку

Обязательно нужен рыбный соус, продается в любом сетевом магазине.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Количество калорий
87 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Томатный суп может быть приготовлен в ...

Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев