Рейтинг@Mail.ru
homehamster
20 августа 2025 г.

Итальянское ванильное мороженое

homehamster
20 августа 2025 г.
0Комментировать
Итальянское ванильное мороженое
Итальянское ванильное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ЗаморозкаОбедДесертМороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки 33-35% - 500 мл
сгущенное молоко - 380 мл
ванильный сахар - 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить ингредиенты миксером до мягких пиков.

Шаг 2

Выложить смесь в форму и убрать в морозильник на 5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное мороженое, пломбир

ГРУППА

Сливочное мороженое, пломбир

Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на ...

44 рецептов
Мороженое
Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...

199 рецептов
Мороженое с шоколадом
Мороженое с шоколадом

Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для приготовления мороженого – мороженица. Для приготовления настоящего шоколадного мороженого ...

13 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Джелато против мороженого: в чём разница. Что на это ответит сорбет?
Джелато против мороженого: в чём разница. Что на это ответит сорбет?

Верный признак жары – разговоры о мороженом. С ним оказывается не всё так просто, поскольку у нас теперь появилось в продаже и джелато*. Что это такое? Это просто итальянское слово, обозначающее мороженое, или это два разных десерта? И чем от мороженого и джелато отличается сорбет.

Персиковый семифредо
Персиковый семифредо

Семифредо по-итальянски значит «полузамороженный». Этот десерт должен быть более мягким, чем привычное нам мороженое. Поэтому достаньте его из морозильника заранее.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ