
На десерт испанцы больше всего испанцы любят чуррос – маленькие сладкие пончики. Чуррос едят и на ...
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского крем-брюле, но без карамельной корочки. Вы разочарованы, что нет корочки? Напрасно! Освежающий вкус натильяс с ароматом корицы покоряет именно своей нежностью
Самого потрясающего аромата вы добьетесь, только если растолчете палочку корицы в ступке или смелете в кофемолке. Ее запах на порядок сильнее того, что обычно бывает у корицы, смолотой на производстве.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
На десерт испанцы больше всего испанцы любят чуррос – маленькие сладкие пончики. Чуррос едят и на ...
При всем разнообразии рецептов кремов, каждый из них предназначен для выполнения одной ...
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...