
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Парата – один из ста двадцати восьми видов индийского хлеба. Этот нафарширован нежной смесью яиц, перца, лука, помидоров и кинзы. Получаются великолепные лепешки, которыми так вкусно ужинать, запивая крепким чаем! Мы используем аутентичный рецепт – но вот форму паратам придаем более привычную. Просто нам так кажется красивее.
Поскольку тесто в индийской кухне редко оставляется «отдохнуть», то вымешивать его нужно очень тщательно и не слишком быстро.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Вкусно и просто, но начинки по рецепту получилось больше, чем теста. Доедали отдельно