7 октября 2015 / ss369

Маринад по-баварски

На 1 кг свинины или говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухая горчица - 3 ст. л.
  • Уксус 3% - 2 ст. л.
  • растительное масло - 250 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • майоран - 1 ч. л.
  • молотый перец - 1 ч. л.
  • свежий базилик - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Последовательность соединения: горчица, уксус, масло, чеснок, майоран, перец, базилик.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев