7 октября 2015 / ss369

Маринад по-баварски

На 1 кг свинины или говядины.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухая горчица - 3 ст. л.
  • Уксус 3% - 2 ст. л.
  • растительное масло - 250 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • майоран - 1 ч. л.
  • молотый перец - 1 ч. л.
  • свежий базилик - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Последовательность соединения: горчица, уксус, масло, чеснок, майоран, перец, базилик.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев