7 октября 2015 / ss369

Маринад по-баварски

На 1 кг свинины или говядины.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухая горчица - 3 ст. л.
  • Уксус 3% - 2 ст. л.
  • растительное масло - 250 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • майоран - 1 ч. л.
  • молотый перец - 1 ч. л.
  • свежий базилик - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Последовательность соединения: горчица, уксус, масло, чеснок, майоран, перец, базилик.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев