2 октября 2015 / Алевтина Семенова

Салат с фузилли, селёдкой и свеклой

Салат с фузилли, селёдкой и свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фузилли - 50 г
  • свекла отварная - 150 г
  • сельдь соленая - 1/2 шт.
  • луковица красная - 1 шт.
  • майонез - 3 ст. л.
  • перья зеленого лука - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут). Воду слить.
Шаг 2
Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3
В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.
Шаг 4
Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли. Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой). Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов ...

Фузилли Фузилли

Фузилли (итал.Fusilli) – разновидность сухой пасты в виде коротких спиралек или штопора. ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев