1 октября 2015 / Ольга Грезова

Суфле из семги

Очень нежное, вкусное и сытное суфле из семги. Такое понравится даже детям.

Суфле из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г филе семги
  • 1 яйцо
  • 50 мл сливок 20%
  • 60 г мягкого сливочного сыра
  • горсть мелко порубленной петрушки или укропа, кто что больше любит
  • щепотка свежемолотого перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд.
Шаг 2
Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в рамекины, и готовить на пару 25 минут.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев