10 сентября 2015 / gastronom

Огуречный чай

Огуречный чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 мл сока лайма
  • 1 ч. л. ромашкового чая
  • 200 мл воды
  • 50 г огурца
  • 50 мл сиропа лимонника
  • 30 мл огуречного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления сиропа измельчите 300 г лимонника, добавьте 200 г сахара, 300 г меда. Полученную смесь залейте горячей водой (300 мл) и варите на водяной бане. Полученному сиропу дайте настояться в течение 12 часов. Процедите.
Шаг 2
Заварите ромашковый чай, добавьте огуречный сок, сок лайма, сироп лимонника и дайте настояться 5-7 минут. Огурец нарежьте тонкими слайсами и поместите в бокал при подаче – они придадут напитку яркий аромат и добавят вкуса.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев