
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...
Такой вариант аджики расходуется не в пример быстрее классической огнеопасной – она не такая острая, зато может быть прекрасным соусом к обеду или даже самостоятельной намазкой на хлеб. Возни с ней немного больше, но дело того стоит, поэтому не поленитесь и приготовьте себе на всю предстоящую зиму замечательную приправу.
Есть «промежуточный» вариант аджики – если убрать из ингредиентов свежую зелень, получится такая же ярко-красная аджика, как самая острая, – но более гуманная, жизнерадостная и аппетитная. Ее можно разнообразить всяческими добавками. Например, перемешать ее с натертыми помидорами и базиликом и подать как соус к жареному мясу с картошкой – очень вкусно!
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность ...